Луганская Народная Республика уделяет огромное внимание повышению качества обучения и профессиональной компетенции обучающихся системы среднего профессионального образования, так 29 ноября 2018 года учащаяся ГБОУ СПО ЛНР «Ровеньковский колледж» Коленская Ирина приняла участие в семинаре-практикуме «Технология приготовления гибридных сладостей» по профессии «Повар, кондитер» на базе ГБОУ СПО ЛНР «Луганский колледж технологий торговых процессов и кулинарного мастерства».
В программе семинара-практикума Ирина с мастером производственного обучения Виниченко Мариной Сергеевной ознакомились с новыми технологиями приготовления гибридных сладостей с закреплением изученного материала на практике.
Целью данного мероприятия являлось изучение современных производственных технологий, расширение знаний и профессиональных компетенций обучающихся по профессии, которые ориентированы на потребность предприятий пищевой отрасли.
По результатам семинара-практикума, учащаяся и мастер производственного обучения получили сертификаты, подтверждающие освоение навыков использования гибридных сладостей в кондитерском производстве.
Администрация колледжа благодарит организаторов ГБОУ СПО ЛНР «Луганский колледж технологий торговых процессов и кулинарного мастерства» за проведенный семинар-практикум для обучающихся системы среднего профессионального образования.
|