Перечень заданий
выпускной письменной экзаменационной работы
для учащихся группы № 2по профессии «Повар, кондитер, официант»
квалификация: Официант
квалификационный уровень: 3 разряд
№ п/п
|
Тема работы
|
ФИО
учащегося
|
Руководитель ВЭПР
|
-
|
1. Подбор посуды для подачи первых блюд. Дать характеристику посуде.
2.Сервировка стола к завтраку.
|
Вальвакова Е.А.
|
Виниченко М.С.
|
-
|
1.Организация рабочего места официанта.
2.Сервировка стола на ужин.
|
Кизилова И.А.
|
Виниченко М.С.
|
-
|
1.Подбор посуды для подачи вторых блюд. Демонстрация приемов подачи вторых блюд.
2.Сервировка стола на обед.
|
Крюкова Е.А.
|
Виниченко М.С.
|
-
|
1.Техника подачи безалкогольных напитков.
2. Сервировка стола к завтраку.
|
Леонова А.С.
|
Виниченко М.С.
|
-
|
1. Подбор посуды для подачи первых блюд.
2. Сервировка стола на ужин.
|
Левченко И.А.
|
Виниченко М.С.
|
-
|
1. Подбор стеклянной посуды для подачи алкогольных напитков. Характеристика посуды.
2. Сервировка стола на ужин.
|
Михновец К.А.
|
Виниченко М.С.
|
-
|
1. Подача холодных закусок.
2. Сервировка стола к завтраку.
|
Носко К.Э.
|
Виниченко М.С.
|
-
|
1. Подбор посуды для подачи горячих напитков.
2.Сервировка стола на обед.
|
Носко Ю.Н.
|
Виниченко М.С.
|
-
|
1.Демонстрация приемов работы с подносом в торговом зале.
2.Сервировка стола для романтического ужина.
|
Степоненко П.А.
|
Виниченко М.С.
|
-
|
1. Демонстрация замены скатерти в присутствии посетителей.
2.Сервировка стола на обед.
|
Федоров Д.О.
|
Виниченко М.С.
|
-
|
1. Подбор фарфоровой посуды для подачи холодных блюд.
2. Сервировка стола на обед.
|
Финогеев А.С.
|
Виниченко М.С.
|
-
|
1. Техника подачи меню и приема заказа.
2. Сервировка новогоднего стола.
|
Яковлева И.А.
|
Виниченко М.С.
|
-
|
1. Правила подачи вторых блюд.
2. Сервировка стола на ужин.
|
Бакалова Ю.С.
|
Виниченко М.С.
|
|